Soltako THE SICILIAN MORTAR - Mortier & Pilon en Bois d'Olivier
Un incontournable dans une cuisine bien équipée
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Utilisez le SICILIAN MORTAR pour préparer vous-même de délicieux mélanges d'épices. Mais il est également possible de réaliser des pestos crémeux, des marinades pour la viande et les légumes ou des huiles aromatiques. Le bois d'olivier dur possède des pores très fins et résiste parfaitement à la pression du pilon. De plus, cet ustensile de cuisine a un look tendance avec son veinage caractéristique.
- Bois d'olivier exclusif de Tunisie
- Robuste et résistant à la chaleur
- N'absorbe pas les liquides ni les odeurs
- Naturellement antibactérien
Taille: Mortier Ø 14 cm, Pilon longueur 15 cm
type de produit: | Accessoires de cuisine |
---|---|
Propriétés: | Résistant à la chaleur, Antibactérien |
Marquages: | Matériau naturel - des différences dans le fil du bois sont possibles |
Fabriqué en: | Tunisie |
Pays d'origine du bois: | Tunisie |
Informations additionnelles
Conseil d'entretien:
Laver le mortier et le pilon à la main uniquement avec de l'eau et les sécher soigneusement. Ne pas mettre au lave-vaisselle ni utiliser de produit vaisselle pour le nettoyage ! Un traitement régulier avec de l'huile d'olive, de tournesol ou minérale protège le bois du dessèchement et empêche la formation de fissures. Pour ce faire, appliquer une fine couche d'huile sur toute la surface. Attendre quelques instants et enlever l'excédent d'huile avec un chiffon.