Les meilleurs couteaux de chef.
-
Tramontina Couteau de Cuisine CENTURY, 15 cm
- Lame en acier trempé
- Va au lave-vaisselle
- Matériau inoxydable
-
Tramontina CHURRASCO BLACK - Couteau à Viande , 20 cm
- Lame en acier inoxydable de couleur foncée
- Précis & efficace
- De qualité et robuste
-
Carl Mertens Couteau Santoku Taglio, 1 pièce.
- Longueur : 32,5 cm
- Matériau : acier inoxydable 18/10
-
KELOmat Couteau de Chef, 25 cm
- En différentes longueurs
- Aiguisé à la main
- Transition transparente entre le manche et la lame
-
Kuhn Rikon COLORI® + Couteau de Chef Gris
- Acier inoxydable japonais ultra-tranchant
- Protection incluse
- Longueur de la lame : 18 cm
-
Tramontina Set de Couteaux CENTURY, 3 Pièces
- 1 x couteau à légumes
- 1 x couteau d'office
- 1 x couteau de chef
-
KELOmat Couteau de Cuisine, 18 cm
- Lame en acier chromé
- Prise en main sûre et simple
-
Opinel Couteau de Chef "Les Forges 1890", 17 cm
- Matériaux : acier inoxydable, bois de hêtre
- Parfaitement équilibré
- Pour couper & hacher
Tous les prix TTC.